Wir waren das zweite Mal auf der Palme und die Entscheidung unseren Aufenthalt in diesem Hotel zu verbringen haben wir keine Sekunde bereut. Wir werden definitiv, wenn wir noch einmal in Dubai sind das Rixos The Palm wählen! Als Familie mit Kind war uns ein Hotel mit Kinderunterhaltung sehr wichtig. Unsere kleine Tochter hatte sehr viel Spaß im Kids Club. Die Leiterin der Gruppe Sibel Cengiz und ihr Team muss man wirklich außerordentlich hoch loben. Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Das Essen ist sehr gut und da findet jeder etwas für den Gaumen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und immer auf der Stelle bereit Hilfe anzubieten. Unser Zimmer bzw. Suite, welches vor Ort ein Upgrade bekam, war Spitze. Wer ein sauberes Zimmer möchte und wem Sauberkeit wichtig ist, ist in diesem Hotel definitiv richtig. Wir möchten vorallem Herr Yusuf Kurtoglu, von Guest Relation herausheben, der ausgezeichnete Arbeit vollzieht. Stets ansprechbar und hilfsbereit.
Unser Zimmer bzw. Suite, welches vor Ort ein Upgrade bekam, war Spitze. Wer ein sauberes Zimmer möchte und wem Sauberkeit wichtig ist, ist in diesem Hotel definitiv richtig. Wir hatten alles im Zimmer was man braucht: Sauber Handtücher täglich, Föhn, minibar, Bügeleisen, Zahnbürste etc. Ein fantastischer Ausblick auf die Skyline von Dubai (siehe Bild).
Das Essen ist sehr gut und da findet jeder etwas für den Gaumen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und immer auf der Stelle bereit Hilfe anzubieten. Auch ein riesen Dank geht an dieser Stelle an Mustafa Taskin, der im Restaurant am Meer fantastische Arbeit mit seinem Team leistet. Auch die Mitarbeiter der Patisserie in der Lobby verdienen ein Lob für die tolle Arbeit und den tollen Service. Hier möchten wir uns bei Fatma und Fethiye bedanken.
Herr Yusuf Kurtoglu, von Guest Relation, verdient ein riesen Dankeschön, der sich bis zur Abreise stets hilfsbereit und aufmerksam war.
Das Hotel ist auf der Palm und somit direkt am Meer. Dies war definitiv ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden. Vom Flughafen haben wir ca 40-45 Minuten gebraucht. Zur Dubai Mall ca. 30 Minuten.
Als Familie mit Kind war uns natürlich ein Hotel mit Kinderunterhaltung sehr wichtig. Unsere kleine Tochter hatte sehr viel Spaß im Kids Club. Die Leiterin der Gruppe Sibel Cengiz und ihr Team muss man wirklich außerordentlich hoch loben. Es wird sehr viel Arbeit und Fleiß reingesteckt, um die Kinder zu amüsieren. Auch wenn wir uns nicht alle Namen merken konnten, möchten wir uns bei Sibel, Tamta, Mariia, Karina, Denys und den anderen bedanken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Ersan |
Sehr geehrter Ersan Sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken, vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement