Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub verbracht! Was uns nicht gefallen hat, war der Strand auf der Palme. Viele Muscheln! Verletzungsgefahr! Außerdem hat es morgens streng gerochen am Strand. Als ob Abwasser ins Meer geleitet worden ist. Die Zimmer könnten auch besser gereinigt werden. Aber ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter :)
Die Reinigung der Zimmer war ok. Da ist aber noch viel Luft nach oben.
Sehr gutes Essen. Es gibt genug Auswahl für jeden. Uns hat das meiste sehr gut geschmeckt
Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch! Top!
Ruhig gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind mindestens eine halbe Stunde entfernt.
Es werden verschiedene Sachen angeboten, allerdings sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir versuchen immer, Perfektion zu erreichen und Ihr Feedback gibt uns einen Hinweise zur Verbesserung. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team