Wir waren 10 Tage im Rixos the Palm. (All inclusive) Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmervergabe, haben wir das Zimmer bekommen, welches wir auch gebucht haben (Seaview). Leider kann man die Balkonzimmer nicht explizit buchen (nur nach Verfügbarkeit und quasi auf gut Glück verfügbar). Das Essen ist grundsätzlich sehr lecker, leider aber nicht wirklich Europäisch geprägt. (Türkisch) Der Pool ist sehr groß und für groß und klein geeignet. Ingesamt gibt es drei Pools. Allerdings wird nur an dem einem Alkohol ausgeschenkt. Leider gibt es ab 10 Uhr keine freien Liegen mehr am Pool, sondern nur noch am Strand. Wer das Personal fragt bekommt meistens noch etwas am Pool bereitgestellt. Der Strand ist sehr schön, mit vielen Liegen und „Betten“ ausgestattet und ist sehr lang. Dank des All inclusive wurden alle Wünsche erfüllt. Es gab z.b 10 verschiedene Biersorten. Auch alle gängigen Spirituosen waren vorhanden, was für Dubai nicht selbstverständlich ist und vor allem im Original! Das Personal im Hotel, am Pool und den Restaurants waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Auf die Maskenpflicht wurde unseres Erachtens nicht sehr gut geachtet. Viele Urlauber sind teilweise ohne Maske durch Hotel und am Buffet lang gelaufen. Wir werden wohl öfter kommen! Danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße aus Raum 1321
Hätte etwas sauberer sein können aber im allgemeinen sehr schön.
Leider sehr Türkisches essen. Aber sehr sehr lecker.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool und in den Restaurant top.
Atlantis Wasserpark ist in der Nähe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Sonnige Grüße vom Rixos The Palm, Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen potenziellen Urlaubern zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement