Das Hotel liegt auf der Palme und überzeugt durch seinen ausgezeichneten Service und einem vielfältigen Essensangebot. Der Strand bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die Skyline von Dubai. Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen und wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Das Zimmer ist sehr groß und bietet alles was man braucht. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt und enthält verschiedene Markengetränke, Bier und einige Snacks. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte stets einwandfrei. Im Bad befinden sich zahlreiche Hygieneartikel von der Marke l'occitane. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten somit einen tollen Blick auf die Skyline von Dubai.
Das Essen war sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenabende (Asiastisch, Steak-Night, Fischabend), was für Abwechslung sorgte. Besonders hervorzuheben sind die beiden a-la-carte-Restaurants L'olivo und Toro Loco. Hier warten ausgezeichnete und sehr hochwertige Speisen auf die Gäste.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Getränke wurden stets sehr schnell serviert. Sogar am Pool und am Strand wurden wir stets zügig bedient.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca. 35 Minuten gedauert. Je nach Verkehr kann sich die Anreise auch etwas verlängern oder verkürzen. Das Hotel liegt am äußersten Rand der Palme. Trotzdem waren wir stets zügig im Stadtzentrum von Dubai.
Es gab sehr viele Sportangebote (Yoga, Stand-up-Paddling), welche wir jedoch nicht genutzt haben. Aber für Sportbegeisterte Gäste gibt es hier sehr viel Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Renzo |
Sehr geehrter Herr Renzo Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass die Lage des Hotels am Rande der Palme dennoch einen schnellen Zugang zum Stadtzentrum von Dubai ermöglicht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Das regelmäßige Auffüllen der Minibar und die hochwertigen Toilettenartikel tragen dazu bei, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Sie das freundliche und aufmerksame Personal hervorgehoben haben. Ein schneller Service, ob am Pool, am Strand oder im Restaurant, ist uns wichtig, um Ihren Aufenthalt entspannt und angenehm zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants gefallen hat, insbesondere in den a la carte Restaurants L'olivo und Toro Loco. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management