- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist echt Klasse war erst skeptisch von wegen Neueröffnung und ob alle arbeiten abgeschlossen sind aber alles unbegründete. Die Zimmer sind vom modernsten wir hatten Familienzimmer das Schlafzimmer war hinter einer Glasfront versteckt jedes Bild hinterleuchtet alles sehr geschmackvoll eingerichtet.Bad mit BD und Badewanne mit Dusche ohne Duschvorhang sondern modernes Glas. Wir waren begeistert. Pool auf dem Dach von da aus manauf die Adria sehen konnte tolle liegen am Pool sowie amStrand Sonnenschirme alles Gratis. Essen Super okey am Salz wurde bei Kartoffeln,Nudeln,Reis gespart aber dafür hatten die Frische Salzmühlen überall stehen kann sich jeder so machen wie er möchte Fleisch vielseitiges Angeboten.Frühstück war zwar immer das gleiche aber zuhause hab ich auch nicht immer was anderes. Wir hatten Vollpension und das heißt Getränke wären extra kosten aber die hatten einen Tisch mit Krüge voll frischen Wasser,mit und ohne Kohlensäure was man sich mit zum Tisch nehmen konnte und meist hat uns das schon zum trinken gereicht. Animation war noch leicht schleppend aber ich denke das muss sich noch einspielen genau wie die Elektronik die im Hotel ist ich meine Lichtschalter ,Lift alles Digital man drückt auf 2 Stock und die Tür geht auf zu auf nix schlimmes und dann fährt er erst los.Klima macht man im Zimmer Balkontür auf geht Klima nicht gleich aus, und einstellen ist auch schwierig sie ist immer so auf 21 Grad eingestellt und wenn man kälter will ist es schwierig einzustellen . Man kannmit einem Golfwagen oder auch zu Fuß ca.1500 m auf die andere Seite der Insel dor ist ein Km langer feinster Sandstrand .Super schön. Ach ja bei Eigenanreise sollten sie unbedingt wenn man bei der Fähre ankommt im Hotel anrufen dann kommt ein Golfwagen mit Kofferservice wir hatten das nicht gewusst und der Weg zum Hotel war beschwerlich lang bei 40 Grad im Schatten :) Bei der abreise anruf genügt und es kameiner aufs Zimmer und schwupps hab ich die Koffer est wieder ander Fähre gesehen ganz entspannend.Toll Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut