- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel befindet sich in einem Vorort von Dortmund, in Hohensyburg. Direkt am Motel befindet sich ein Parkplatz und auf der anderen Strassenseite befinden sich weitere zahlreiche Parkplätze. Eintritt in die Zimmer und ausserhalb der Öffnungszeiten bekommt man hier mit Zahlencodes. Die Zimmer im Motel sind nach Themen eingerichtet, der „Jim Beam Room“, die „Las Vegas Suite“… und wir hatten eine Nacht in der „Gefängniszelle“ gebucht. Mit Liebe zum Detail, Gittertür (nach der Eingangstür), Schlüsselbund, spezielle Lampen, „kapputter“ Spiegel, WC ohne Deckel mit metalloptik-Sitz.. wurde einem der Eindruck einer Nacht im Gefängnis vermittelt. Alles war sehr sauber und ein bischen Luxus gab es auch: einen Flachbildschirm an der Wand und eine ordentliche Dusche inkl. Shampoo-, Dusch- und Bodylotionproben. Ein Fön und genug Handtücher sind auch vorhanden. Wer kein Problem mit zu viel Zweisamkeit, aber in Etagenbetten, hat und was originelles sucht ist hier genau richtig. Ansonsten gibt es ja noch die größeren anderen Themenzimmer. Der Preis von 39 €/Nacht/Zimmer für die Zelle ist aber unschlagbar. Frühstück ist in dem Preis aber nicht inklusive. Da kann ich den „Alex“ in der Stadt empfehlen. Ein Getränkeautomat für den Durst zwischendurch steht im Eingangsbereich. Neben dem Hotelbereich befindet sich das Restaurant mit Bar. Ich hatte einen Tisch online über die Homepage reserviert, was auch ratsam ist, da der Laden sich abends sehr schnell füllte. Die Einrichtung ist sehr originell mit Motorrad und altem Fahrrad an der Decke und im amerikanischen Stil, wie die Speisekarte. Burger, Steaks, Pommes….deftig, frittiert und in großen Portionen. Mein Partner hatte einen mittleren Burger mit einer Portion Pommes, ich einen Mozarellasalat und zusammen eine frittierte Gemüseplatte als Vorspeise. Die Portionen hätten locker für 3 Personen gereicht und waren inkl. Getränke für 45 € auch im richtigen Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut