- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (junges Paar) wollten eine kurze Auszeit vom Alltag, daher kam uns das Hotel gerade gelegen. Schon beim Eintreffen begrüßte man uns mit Sekt und einer ausgesprochen freundlichen Empfangsdame. Wir hattem die Romantik Suite für eine Nacht. Preis €195, aber auch gerechtfertigt. Es war eine 2 Stöckige Romantische Suite mit Whirlwanne, Wasserbett(wer dieses nicht mag; im unteren Stock steht ein normales Bett)Dusche, Fernseher, Radio inkl. Kuschelrock CD und vielen Aufmerksamkeiten wie z.B ein Wasserkocher und mehreren Teesorten,Zucker. Bademantel und Schlapfen, Föhn, Badesalz, Kosmetika, usw... Auf Sauberkeit wurde auch geachtet, alles war rein! Ein Tisch wurde uns beim danebenliegenden "Roanwirt" reserviert. Das Essen dort: Der Hammer!!! Parkplatz, Saunabereich und Getränke am Empfang standen uns zur Verfügung. Frühstück gab es bis 10- ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Ich könnte mich über absolut gar nichts beschweren, und wir kommen bestimmt wieder wenn wir mal aus dem Alltag fliehen wollen! Die Romantik Suite ist aufjedenfall zu empfehlen! Entspannung Pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grosse Zimmer! Ausblick auf Feld und Wald.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Alles ist urig bzw "holzig" eingerichtet. sehr gemütlich
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nette Empfangsdamen/Mitarbeiter.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Eine ruhige Umgebung aber trotzdem schnellen Anschluss zur Autobahn.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness