Das Hotel liegt wunderschön oberhalb der Gemeinde Rabenstein am Berg. Es gibt ein Hauptgebäude und eine Villa die direkt nebeneinander stehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der Villa gebucht, sehr schön nostalgisch eingerichtet mit einem schönen großen Bett in dem man wunderbar schlafen konnte. Ein Schreibtisch mit Stuhl, eine Frisierkommode mit Stuhl waren im Zimmer, leider haben wir Sitzmöbel wie Sessel o.ä. im Zimmer vermisst. Ein schönes Bad mit einer Badewanne.
Frühstücksbuffet war okay, es gab reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Abendessen war leider nur als Menü zu bekommen, keine Speisekarte, das Essen musste beim Frühstück vorbestellt werden, die Abfertigung war dann eher Fließbandmäßig, hat uns nicht gefallen und sind dann auswärts Essen gegangen zumal das Abendessen für zwei Personen schon teuer war. Im Barbereich war es mit dem Service auch eher schleppend, bis zum Ende des Abendessens war jemand an der Bar, dann sah man niemanden für mindestens eine halbe Stunde, hätten gerne ein Glas mehr getrunken war aber so nicht möglich.
Zimmer Reinigung alle zwei Tage war zwar okay ist aber ausbaufähig.
Das Hotel liegt im Landkreis Regen an der Tschechischen Grenze, Ausflugziele mit dem PKW gut zu erreichen. Wir sind vom Niederrhein rund acht Stunden bis zum Hotel gefahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich, Pool und das Saunadorf waren sehr schön. Aufguss mit Andi hat einen Riesen Spaß gemacht, alles war sauber und ordentlich, frisches Obst und Getränke standen immer bereit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |