Ste (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Club, leider nicht so gutes Essen

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel an den Sanddünen und am Atlantik. Es ist ein großzügige Anlage und wurde 2018 komplett renoviert. Diee Gäste sind gemischt (Alleinreisende, Paare und Familien). Die Angebote für Kinder sind gut, bei Bedarf werden sie, auf Wunsch der Kinder, auch kurzfristig angepasst. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden wieder hinfahren, in der Hoffnung das die Probleme mit der Küche gelöst wurden.

• sehr schöne große, in 2018 renovierte, Zimmer

• Sehr schlecht
  • Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen. Viele Speisen am Buffet waren kalt und nach einer Woche hat sich das Angebot größtenteils wiederholt. WIr haben den Küchenchef hierauf angesprochen, da dies auch anderen Gästen negativ aufgefallen war. Obwohl wir ihm sich wiederholende Speisen aufzählen konnten und auch an diesem Abend mehrere Speisen kalt waren, hat er uns lediglich bezichtigt die Unwahrheit zu sagen. Sehr schade, wir hoffen, das Robinson dieses Problem bald lösen wird

• Sehr guter Service und freundliches Personal, mit Ausnahme des Küchenpersonals

• Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und liegt entlang von Sanddünen mit unverbaubarem Blick auf den Königspalast. Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Minuten

sehr gute Sport- und Freizeitangebot mit der Ausnahme eínes, aus unserer Sicht, stark überteuert angebotenen, Fussballcamp für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ste

Lieber Ste, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass euch unsere Clubanlage so gut gefallen hat und wir euch mit eurem Zimmer, unseren WellFit- und Entertainmentageboten und als Team begeistern konnten. Selbstverständlich haben wir euer Feedback bereits an unser F&B Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Liebe Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage