Ein schönes Hotel in perfekter Lage für Wintersportler - direkt neben der Skipiste! Die hervorragende Gastronomie, der Wellnessbereich und das tolle Fitness- und Unterhaltungsprogramm lässt Wintersportler-Herzen garantiert höher schlagen.
Die Zimmer sind vollständig eingerichtet, haben ein bequemes Bett, sind ordentlich, sauber und werden täglich gereinigt. Die Einrichtung ist schon etwas älter - authentisch österreichisch - könnte meiner Meinung mal renoviert werden, aber ist sicherlich Geschmacksache.
Ein Highlight! Das über den gesamten Tag reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken ist umwerfend. Vielfältige und abwechslungsreiche Buffets lassen so gut wie keine Wünsche offen.
Ausgesprochen aufmerksames, schnelles und stets freundliches Personal. Mit einer persönlichen lockeren Art immer hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr angenehm und sympathisch!
Umgeben von Bergen befindet sich das Hotel leicht zu finden am Rande des Ortes. Ideal gelegen für Wintersportler, mit der Möglichkeit die Ski erst kurz vor dem Eingang des Hotels abschnallen zu müssen. Auch für viele andere Winterurlauber ist einiges in der Umgebung zu finden: eine Rodelbahn (mit Nachtrodeln), schöne Winterwanderwege, bequeme Anbindung an diverse Ortschaften wie Oberlech, Lech, Stuben oder St. Anton am Arlberg.
- Sport
Auch für den Spaß und Sport fernab der Pisten wird hier hervorragend gesorgt. Über den Tag verteilt finden unterschiedliche Kurse und Fitnessprogramme statt. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung. Interessant und sehr zu empfehlen ist die angebotene Stoffwechsel- und Körperfett-Analyse inkl. individueller Ernährung- und Trainingsberatung von Matze (Matthias S. / KISO SPORTS). Zur Entspannung sorgt der Schwimm- und Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Wasserbetten & Co. Ein unterhaltsames gemeinschaftliches Abendprogramm, welches täglich wechselt, bietet einen netten unvergesslichen Tagesabschluss.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pia |
Hallo Pia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, dich in der nächsten Saison als unseren Gast zu begrüßen zu dürfen. Team Robinson Alpenrose Zürs