Marco (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Eine super Skiwoche in Zürs, jederzeit wieder!

Gut

Topplage direkt am Ende der Skipiste Zürser Täli, Lifte gegenüber vom Haus in einer Minute zu erreichen. Perfekt für Skifahrer oder Snowboarder.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter im Vergleich zu anderen Robinson Clubs, aber vom Stil her passt es zu einem Winterhotel in den Bergen. Unser Zimmer war geräumig mit einer Sitzecke, kleinem Vorraum zum Ankleiden und kleinem Bad. Die Betten sind fantastisch, haben geschlafen wie Bären.

• Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abend war immer ausgezeichnet, die Auswahl riesig. Fabian, der Küchenchef weiß wie man Gäste verwöhnt. Der Speiseraum ist in mehrere, unterschiedliche Stuben aufgeteilt, absolut zum Wohlfühlen.

• Das Personal war super nett und sehr aufmerksam. Christos, unser Lieblingskellner, hatte immer ein nettes Wort und sich sehr um uns bemüht. Auch alle anderen Mitarbeiter waren immer für die Gäste da und ausgesprochen freundlich.

• Anfahrt von München ist problemlos, parken direkt vor dem Haus, Ski in, Ski out, näher zum Skigebiet geht nicht. In Zürs ist nichts los, aber der Club bietet alles was man braucht. Man wohnt mitten in der verschneiten Bergwelt.

• Sport

Wir war3n zum Skifahren da, alternativ bietet der Club einen Fitnessraum, ein Schwimmbad und eine sehr schöne Saunalandschaft. Die WellFit Kurse von Chriztina waren super. Das umfangreiche Abendprogramm konnten wir nicht genießen, da wir schon spätestens um 21:30 so müde vom Skifahren waren und ins Bett gingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese schöne Bewertung zu schreiben. Danke! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Team Robinson Alpenrose Zürs

Offizielle Hotel Homepage