"Legendäres" Urgestein in bester Lage in der Arlbergregion hält auch bei diesem Besuch wieder mal, was es verspricht.
Wir hatten diesmal ein Wunschzimmer im Anbau, das doch deutlich moderner ist als die Zimmer vorne raus, die noch den Charme des Hotels Alpenrose Post versprühen. Hintenraus ist es deutlich ruhiger, dafür ist die Aussicht nicht ganz so schön.
Mit dem neuen Küchenchef Fabian ist auch neue Kreativität in die Küche eingezogen. Neben den österreichischen Spezialitäten wie Kaiserschmarrn, Kässpätzle, Blunz´ngröstl oder Wiener Schnitzel gab es auch viele andere leckere Gerichte wie Hirsch, Kaninchen, Lamm usw. Für den perfekten Ablauf am Buffet war Izzet verantwortlich, der keine Frage unbeantwortet lies und jederzeit für Nachschub sorgte. Danke an Alex für den perfekten Service am Tisch, selten so einen aufmerksamen Kellner gehabt.
Alles so, wie es sein sollte.
Wurde schon alles gesagt. Direkt am Ortseingang, gegenüber der Trittkopfbahn und am Ende der Skipiste.
- Sport
Vielen Dank und ein großes Lob an das tolle Team. An Krysztina für die tollen Yoga Sessions, an Shirley für die sensationellen Choreos, die die Abendshows diesmal zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Danke an Tim für die Mountain Games, die waren das Spaßigste was wir je in Zürs erleben durften.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephen |
Lieber Stephen, Vielen Dank für deine Bewertung. Es war schön, dich bei uns zu Gast zu haben und wir hoffen, dich wieder hier in der schönen Alpenrose zu begrüßen., zu dürfen. Team Robinson Alpenrose