Anibaro (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Tage im Robinson Club

Liegt an der Piste. Skishop direkt gegenüber. Skikeller vorhanden. Für Familien mit grösseren Kindern geeignet. Zimmer altmodisch. Gastronomie hat sehr gutes Niveau. Parken im Freien.

• Zimmer sind rustikal aber OK. Bad und Dusche in die Jahre gekommen. Sauberkeit könnte verbessert werden, zum Beispiel im Bad nass wischen wäre gut gewesen. Einen Korb damit man ein Buch oder Brille, Handy reintut und mit in den Spa nimmt gab es leider nicht.

• Alles da sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wobei es eher auf Erwachsene abgestimmt ist da eher wenige Kinder im Hotel sind.

• Gut
  • Der Grossteil der Mitarbeiter sprach nur Englisch. Alle waren sehr nett und arbeiteten schnell und ordentlich.

• Die eine Talabfahrt führt direkt zum Hotel. Pisten sind anspruchsvoll.

• Sport

Nach dem Skifahren kann man in den Indoor-Pool (könnte wärmer sein) oder in den Fitness Raum oder Chillen und Saunieren im Spa. Das Beste für uns waren allerdings die Body Workout und Relax/Streching-Kurse von Kristina! Sie ist sehr kompetent, einfühlsam, achtet auf jeden im Raum und gibt noch nach dem Kurs Tipps. Vielen Dank dafür! 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anibaro

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese schöne Bewertung zu schreiben. Danke! Wir nehmen auch gerne deine Kritik auf, die uns sicherlich helfen wird, uns zu verbessern. wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Robinson Team Alpenrose Zürs

Offizielle Hotel Homepage