Der Gebäude ist schön, passend in der Umgebung und sehr ordentlich. Die zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die sauna-Landschaft ist großzügigi, so dass auch viele Besucher dort hingehen können, ohne dass es gedrängt wirkt. Das Schwimmbad ist ebenfalls großzügig. Alle Mahlzeiten waren sehr vielseitig, es war immer für alle was dabei. Das Personal in allen Bereichen des Clubs war stets freundlci h und hilfsbereit und hatte auch Zeit für einen kurzen Plausch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, modern eingerichtetes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle Mahlzeiten waren vielseitig, es wurde auf Unverträglichekiten eingegangen bzw. die Informationen wurden schnell beschafft.
Bester Service
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, vielen Dank für Eure wunderbare Bewertung und die vielen freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt – vom modern eingerichteten Zimmer über die großzügige Saunalandschaft bis hin zum weitläufigen Schwimmbad. Besonders freut uns, dass Ihr unseren Service als so freundlich, hilfsbereit und aufmerksam erlebt habt. Dass sogar Zeit für einen kurzen Plausch blieb, zeigt uns, dass wir genau die Atmosphäre schaffen konnten, die wir uns wünschen. Auch dass Euch unsere vielseitige Verpflegung begeistert hat und wir Euch bei Unverträglichkeiten schnell und unkompliziert unterstützen konnten, ist schön zu lesen. Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Eindrücke so detailliert zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Eurem nächsten Aufenthalt in den Bergen. Bis dahin senden wir euch herzliche Grüße aus Zürs. Dein ROBINSON Alpenrose Zürs Team