Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giulio (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
So ein schöner Urlaub!

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Robinson Club Zürs. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Robs‑Entertainment-Team. Die Entertainer waren durchweg motiviert, herzlich und haben jeden Tag mit viel Energie und guter Laune gefüllt. Man hat wirklich gemerkt, wie viel Leidenschaft sie in ihre Arbeit stecken. Ein absolutes Highlight war außerdem Vicky, die Guest Relation Managerin. Sie war jederzeit für uns da und hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert – egal ob Fragen, Wünsche oder spontane Ideen. Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit waren einfach außergewöhnlich. So einen Service erlebt man wirklich selten. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub mit einem Team, das den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Wir kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Giulio

Lieber Giulio, herzlichen Dank für Deine persönliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr einen so großartigen Aufenthalt hattet und Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Dein Lob an unser ROBS‑Entertainment-Team geben wir mit großer Freude weiter – ihre Motivation, Herzlichkeit und Energie sind ein wichtiger Teil unserer Atmosphäre. Umso schöner ist es, dass dies bei Euch jeden Tag spürbar war. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Deine lieben Worte über Vicky. Ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft kommen von Herzen, und es bedeutet uns viel, dass Ihr Euch jederzeit bestens betreut gefühlt habt. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch einen so besonderen Urlaub bereiten konnten – und noch mehr, dass Ihr wiederkommen möchtet. Bis hoffentlich ganz bald. Dein ROBINSON Alpenrose Zürs Team