Christian (41-45)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Toller Service

Gut

Ich freue mich sehr, Ihnen eine positive Bewertung für das Servicepersonal Pascal vom Robinson Club Alpen Rose in Zürs geben zu können. Pascal war während meines Aufenthalts im Club ein unglaublich freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Er hat mich während meiner Mahlzeiten im Restaurant immer herzlich begrüßt und dafür gesorgt, dass ich alles hatte, was ich brauchte. Darüber hinaus hat er auch außerhalb des Restaurants großartige Arbeit geleistet, indem er mir geholfen hat, mich im Club zurechtzufinden und sicherzustellen, dass ich meinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnte. Ich bin wirklich dankbar für den Service, den Pascal geboten hat, und ich würde ihn jedem wärmstens empfehlen, der den Robinson Club Alpen Rose besucht. Seine Freundlichkeit und Professionalität haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank, Pascal!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für deine Bewertung. Ich werde alle Komplimente an meinen Kollegen Pascal weitergeben, der sich sicher sehr darüber freuen wird. wir hoffen, dich bald wieder als Gast bei uns zu haben. Team Alpenrose Zürs

Offizielle Hotel Homepage