...toller Club mit herausragendem Personal, einem tollen Küchenchef und einem äußerst kundenorientierten Clubdirektor - Danke für wieder mal tolle Tage!
alles neu - alles perfekt
|---|---|
| Vorname: | Rüdi Töpfer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Rudi, was für eine wunderbare Rückmeldung! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Wir sind über jede Bewertung, sowie das Feedback sehr dankbar. Es freut uns riesig zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom Service über die Restaurants und Bars bis hin zu den frisch renovierten Zimmern. Auch dass die Lage direkt am Lift für dich perfekt war und du Ski, Wellness und alles, was zum Winterurlaub dazugehört, genießen konntest, macht uns sehr glücklich. Deine Worte über unser Team, unseren Küchenchef und unseren Clubdirektor bedeuten uns wirklich viel. Ein herzliches Dankeschön dafür – solche Wertschätzung motiviert uns jeden Tag. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass du uns erneut dein Vertrauen geschenkt hast! Herzliche Grüße aus dem winterlichen Zürs. Dein ROBINSON Alpenrose Team