Hansi
Verreist als Paar • Februar 2024
Toller Skiurlaub mit allem Drum und Dran

Uns hat die Atmosphäre, die Gastfreundschaft des Teams und des Managements , das Essen, die Qualität des Tischweins, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Gastgeber und Clubchef Thomas (immer präsent, kompetent und immer ansprechbar) Rundum ein toller Urlaub bei strahlendem Sonnenschei! Vielen Dank

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr guter Service sowohl im Restaurant als auch in der Bar

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Es gabe sehr gute Tipps zum Skigebiet vom Skikoordinator Günter.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Sport, Yoga, Fitness

Hervorragende Show "Boeing, Boeing" gesehen, toll gemacht und starke Leistung des Robinson Teams, sehr persönliche und wertschätzende Vorstellung des gesamtenen Teams durch Clubchef Thomas

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Die Alpenrose hat für mich die beste Lage in Zürs. Das grösste Skigebiet von Österreich mit mehr als 300 KM Pisten ist direkt vor dem Club erreichbar. Man ist direkt an den Liften und den Seilbahnen. Abfahrt aus allen Richtungen direkt vor den Club.

Ausgehen & Nightlife

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hansi

Lieber Hansi, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns im Haus so wohlgefühlt und ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir geben das gerne an das gesamte Team weiter und hoffen euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein ROBINSON Alpenrose Zürs Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage