Uns hat die Atmosphäre, die Gastfreundschaft des Teams und des Managements , das Essen, die Qualität des Tischweins, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Gastgeber und Clubchef Thomas (immer präsent, kompetent und immer ansprechbar) Rundum ein toller Urlaub bei strahlendem Sonnenschei! Vielen Dank
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr guter Service sowohl im Restaurant als auch in der Bar
Bester Service
- Rezeption
Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Es gabe sehr gute Tipps zum Skigebiet vom Skikoordinator Günter.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Hervorragende Show "Boeing, Boeing" gesehen, toll gemacht und starke Leistung des Robinson Teams, sehr persönliche und wertschätzende Vorstellung des gesamtenen Teams durch Clubchef Thomas
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Die Alpenrose hat für mich die beste Lage in Zürs. Das grösste Skigebiet von Österreich mit mehr als 300 KM Pisten ist direkt vor dem Club erreichbar. Man ist direkt an den Liften und den Seilbahnen. Abfahrt aus allen Richtungen direkt vor den Club.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Jeden Abend wird ein Programm geboten, ob Show oder Disko, keien Langeweile
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hansi |
Lieber Hansi, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns im Haus so wohlgefühlt und ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir geben das gerne an das gesamte Team weiter und hoffen euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein ROBINSON Alpenrose Zürs Team 2024!