Simin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall eine Reise Wert!

Gut

Weitläufige und top ausgestattete Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Im Sommer zum Wandern und Biken eine tolle Ausgangsbasis.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch und Balkon mit Blick zum Flüsschen.

• Wie immer bei Robinson: wir waren wunschlos glücklich (und pappsatt)!

• Alle vom Personal, egal ob Zimmerservice, Rezeption, Sportbereich: alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat es uns bei Bianca im Atelier gefallen!

• Direkt gegenüber liegt die Talstation eines Sessellifts, der im Sommer So-Mi in Betrieb ist. Supermarkt "Spar" ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen.

Es gibt neben den Wander- und Bikemöglichkeiten im Hotel die tolle Mehrzweckhalle (wo wir an der Kletterwand und zum Badminton waren). Man kann aber auch Tischtennis, Beachvolleyball, Fußball (indoor und outdoor) spielen. Desweiteren gibt es einen schönen Spielplatz für die Kleinen, einen Billardtisch, eine tolle Murmelbahn (ein wenig versteckt) und natürlich die beiden Pools plus Planschbecken innen und außen. Zusätzlich ist natürlich das tolle Sportangebot zu erwähnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Simin

Liebe Simin, vielen Dank für deine Bestbewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich wunschlos glücklich machen konnten und du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Pongau, dein Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage