Manni (19-25)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Der schönste Club der Alpen!

Wunderschöner Club in wundervoller Lage, tollen Angeboten und super Mitarbeitern. Direkt vom Check-In an fühlt man sich puderwohl und willkommen. Das Restaurantpersonal und die Jungs und Mädels von der Bar lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und der Roby Club von Marlieke und das Entertainment-Team von Marc sorgen den ganzen Tag für gute Laune. Auch Martins Wander- und Bikeguides machen einen tollen Job und zeigen die wunderschönen Ecken des Tals!

• Sehr schön eingerichtet, super sauber und tolle Matratzen.

• Super Essen im Restaurant, tolle Getränke an der Bar!

• Alle sehr aufmerksam und nett!

• Entspannte Anreise per Auto über die Autobahn und Bundesstraße.

Wandern, Biken, Spazieren und Spiel- und Sportangebote im Club. Shows und Live-Musik am Abend. Alles was das Herz begehrt! Danke auch an die wundervolle Becci!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Manni

Lieber Manni, vielen Dank für deine phänomenale Bewertung mit der maximalen Anzahl an HolidayCheck-Sonnen! Wir sind sehr glücklich, dir eine tolle Urlaubswoche bereitet zu haben und deine Auszeichnung, der schönste Club der Alpen zu sein, zu erhalten. In der Hoffnung, dass du uns bald wieder besuchst und wir dich erneut begeistern können senden wir Herzliche Grüße vom gesamten Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage