Tolles,gepflegtes und familienfreundliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.
Sehr sauber und ruhig. Wir waren mit unserer kleinen Tochter dort und bei Ankunft standen uns bereits Kinderbett,Windeleimer und Wickelunterlage im Zimmer zur Verfügung
Ob beim Frühstück, Mittagessen, Mittagssnack oder Abendessen-es blieben keine Wünsche offen. Alles war qualitativ sehr hochwertig und wurde frisch zubereitet
Freundliches und zuvorkommendes Personal/Service.
Das Sportangebot ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Buchungen über die App sind super easy. Die Trainer sind top ausgebildet,wodurch die Kurse sehr hochwertig und effektiv sind. Aber wer sich einfach nur in die Sonne legen möchte findet in Mitten der Bergkulisse auch ein ruhiges Plätzchen und kann sich im Pool erfrischen. Ein weiteres Highlight ist das Atelier in dem man verschiedene Maltechniken erlernen oder in der freien Ateliers Zeit einfach seiner kreativen Ader freien Lauf lassen kann. An der Seite immer kompetentes Personal, das einem mit Rat und Tat zur Seite steht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kleinarl, euer Team vom Amadé