Sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Die Atmosphäre im Robinson Amade ist sehr angenehm und erholsam, so dass man viel Energie tanken kann.
Die Zimmer sind sauber, großzügig und modern eingerichtet - bequemes Bett - großer Kleiderschrank - schönes Bad mit riesiger Dusche - Balkon oder Terrasse
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft. Es hat keine Wünsche offen gelassen.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang, die einem jederzeit bei Fragen zur Seite standen. Housekeeping hat täglich die Zimmer sauber gehalten und somit die Wohlfühlatmosphäre gegeben.
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig und lädt zum entspannen ein.
Es werden täglich mehrere Wander- und Bike Touren mit verschiedenen Schwierigkeitsgrad angeboten, welche sehr empfehlenswert sind. Ebenso hat man die Möglichkeit an verschiedenen Sportkursen (Cardio, Spinning, Yoga,...) teilzunehmen, um die angefutterten Pfunde vom leckeren Essen wieder abzuspecken. Das Entertainment Team bietet täglich unterschiedliche Aktivitäten an, so dass keine Langeweile aufkommen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, einen herzlichen Dank an dich für diese tolle Bewertung! Es ist sehr schön zu wissen, dass ihr einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem idyllischen Pongau, euer Team Amadé