Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert

Im Sommer wie im Winter ein schöner Club. Ideal für einen sportlichen oder entspannten Aufenthalt in den Bergen. Herzliches Team….immer wieder gerne!!

• Gemütliche Zimmer - sehr sauber, bequeme Betten, schöner Blick in die Berge

• Ausgefallen, abwechslungsreich und sehr lecker - immer ein Highlight

• Ein sehr motiviertes Team in allen Bereich. Angefangen an der Reception mit Fiona, über das Restaurant mit Daniel und anderen, über Bar, SPA und natürlich das Wanderteam mit Martin, Michael, Thomas und Jonas

• Schöner Club im Salzburger Land…Traumhafter Blick auf die Ennskraxen, der Jägersee in Laufnähe. Im Sommer hat man tolle Wanderrouten oder Radtouren direkt vor der Tür. Auch Salzburg ist schnell zu erreichen.

Wandern mit Michael, Jonas und Thomas war top, ebenso die Radtouren und Well Fit Angebote… JeKaMi mit Rebecca Langweilig wird einem sicher nicht und wenn doch: Dann kann man Heiko im Shop besuchen und wird bestimmt fündig

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wow - vielen Dank für deine Spitzenbewertung und dein tolles Feedback. Wir sind sehr stolz, euch so von uns überzeugt haben zu können und dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht habt. Die Kollegen haben sich auch sehr über das Sonderlob gefreut. Wir hoffen, euch schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und senden euch herzliche Grüße aus Kleinarl, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage