Nadine
Verreist als Familie • Dezember 2024
Familienurlaub für Skianfänger

Wir waren als Familie und Skianfänger in der Silversterwoche zu Gast. Als Anfänger einfach nur top, da wir uns um nichts kümmern mussten. Skipass und Skikurs im Preis inbegriffen und der Verleih zu moderaten Preisen auch direkt im Haus. Für die Kinder war morgens um neun Treffpunkt am Skikeller. Die Skilehrer Jannis und Johanna sind einfach super!!! Sie haben sich so liebevoll um die Kids gekümmert, das Lachen kam nicht zu kurz und natürlich haben sie auch schon richtig gut Skifahren (Talabfahrt) gelernt. Es wurde zusammen Mittag gegessen und dann ging es zur 2. Tageseinheit auf die Piste. Nachmittags hatten wir glücklich zufriedene, aber auch geschaffte Kids ;-) Das Gästerennen und die späterer Siegerehrung, welche beide super süß durch Mo moderiert wurden war ein Highlight für die Beiden !!! Danke dafür! Ebenso toll war es auch für uns Eltern. Die Kurse starteten entsprechend später um 09:45, so dass auch wir uns in Ruhe fertig machen konnten. Eine Einheit vormittags und eine nachmittags. Zum Mittagessen ging es zurück in den Club oder mal auf die Hütte. Einfach herrlich auch für uns , da wir die Kids in guten Händen wussten. Diese für uns freie "Elternzeit" war einfach herrlich und dennoch hatte man genügend Zeit beim Frühstück und ab Nachmittag für die Kids. Auch unserer Skilehrer Robin war einfach nur Spitze! Er kennt das Skigebiet wie seine Westentasche, strahlt eine enorme Ruhe und Gelassenheit aus und hat uns sehr viel beibringen können. Uns ging es in diesem Urlaub darum uns mit dem Skifahren vertraut zu machen und das "Rundum Paket" hat einfach gepasst, so dass wir schon wieder neu gebucht haben ;-) und natürlich hoffen alle wieder zu sehen! Zum Club: wir haben nichts zu bemängeln. Die Doppelzimmer in der 4-er Belegung bieten ausreichend Platz und die Reinigung war top. Ebenso natürlich das Essen a la Robinson und die weiteren Einrichtungen. Nur das Wasser im Pool hätte vielleicht ein paar Grad wärmer sein können. Das fanden unsere Kinder echt kühl, um länger Spaß darin zu haben. Fazit - wir kommen wieder !!!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Das Lob der einzelnen Mitarbeiter leiten wir natürlich weiter - es ist immer ein tolles Gefühl, wenn man ein solch tolles Feedback bekommt. Zu dem Thema Pool dürfen wir Euch mitteilen, dass der tatsächlich 29,5 Grad hat - vielleicht nach längerem drinnen sein, fühlt es sich nicht mehr so an.... Wir freuen uns sehr, Euch auch im nächsten Winter wieder zu begrüßen. Grüße vom Amadé Team

Offizielle Hotel Homepage