Der Robinsonclub lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super auch die Skilehrer. Das Essen ist extrem hochwertig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt 100m vom Sessellift entfernt.
Die Zimmer sind schön mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind groß genug, dass man ganz einfach seinen Koffer ausbreiten kann und sich überhaupt nicht eingeengt fühlt.
Das Essen war jeden Tag wirklich gut, auch das Mittagessen war von guter Qualität immer frisch und sehr hochwertig
Das Personal und der Service sind wirklich top. Alles sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn man ein Anliegen hat dann sollte man einfach fragen und man bekommt immer eine sehr nette und gute Antwort. Auch der Service im Restaurant ist sehr schnell und sehr freundlich. Allgemein ist das gesamte Personal einfach spitze großesLob, auch die Skilehrer mega nett. Großes Lob und vielen Dank an Tim. Wir hatten einen sehr schönen Skikurs und haben sehr viel gelernt.
Das Hotel liegt richtig schön in einem kleinen Dorf. Man läuft vom Skikeller über die Straße ca 100m zum Sessellift und ist schon in mitten des Skigebiets
- Sport
Das Programm lässt wirklich keine Langeweile aufkommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen herzlich Dank für Deine außergewöhnliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du einen tollen Urlaub hattest und den Service freundlich und zuvorkommend fands - das ist besonders wichtig für uns. Danke! Wir hoffen Dich mal wieder begrüßen zu dürfen. Deine Amadé Team