Ein Ort, an dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Sehr schön gelegen, umgeben von hohen Bergen und ein sehr schönes Ambiente.
Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten genügend Platz für 2 Erwachsene.
Eine Küche, die das Herz eines jeden Gastes hochschlagen lässt. Das abwechslungsreiche Essen mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und die nette Art des Servierens haben mir sehr gut gefallen. Auch die Motto-Abende sind eine Bereicherung.
Der Service hat uns eigentlich immer auf unsere Fragen geantwortet und hat uns bei kleineren Problemen auch unverzüglich geholfen.
Die Anfahrt ist zur Hauptreisezeit leider sehr lange.
Das Angebot, das in diesem Hotel angeboten wird, ist mehr als phänomenal. Ob Wandern, Biken, Yoga, Fitness, Body and Mind, Relax und auch das Showprogramm sind, unterstützt durch sehr gute Trainer und auch Tänzer, super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an bei uns wohlgefühlt hast und die traumhafte Lage sowie das schöne Ambiente genießen konntest. Auch wenn die Anfahrt manchmal etwas länger dauert, hoffen wir, dass der Aufenthalt das Warten wert war. Es ist toll zu hören, dass du mit dem Zimmer und dem Platzangebot zufrieden warst und unser Team dir stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Besonders freut uns dein Lob an unsere Küche und das abwechslungsreiche Essen – es ist schön zu wissen, dass du die Vielfalt und die Motto-Abende genossen hast! Auch unser vielseitiges Sport- und Unterhaltungsprogramm, unterstützt von unseren engagierten Trainern, scheint dich begeistert zu haben. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Dir eine zauberhafte Zeit und senden Dir viele liebe Grüße aus den Bergen. Dein Team Amadé