Ata bester Mann
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wie immer top. Perfekte größe und einen tollen Blick auf die Ache.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl, für jeden etwas dabei.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war wie immer super freundlich, herzlich und sehr zuvorkommend! Besonders der junge Mann an der Rezeption. Ata ist besonders mit seinen Bemühungen und Empfehlungen aufgefallen und konnte sogar Essenwünsche, wie Caprese zum Frühstück, erfüllen. Ein toller Typ der das Konzept Robinson auf wunderbare Weise repräsentiert und einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubert👍🏼👍🏼
- Pool
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Deine hervorragende Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast! Es ist wunderbar zu hören, dass Du mit unserem Personal, insbesondere Ata an der Rezeption, so zufrieden gewesen bist. Er wird sich sehr über Deine lobenden Worte freuen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfe. Bis dahin wünschen wir Dir eine tolle Zeit und senden Dir viele liebe Grüße aus den Bergen. Dein Team Amadé