Rolf (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
König bis 22 Uhr,dann vertreibt dich der DJ

Sehr freundlich,angenehmer Umgangston,sehr schöne Anlage,grosszügige Zimmer, schöner Schwimmbad/Saunabereich ,tolle Fitnessabteilung,hervorragendes Frühstück, Abendessen größtenteils gut aber im Detail Luft nach oben (Kartoffelsalat? jede schwäbische Hausfrau macht ihn besser )Abendunterhaltung(Musical) toll ,Music vom DJ zu laut und total einseitig-der ständige Basshammer treibt die älteren Gäste vorzeitig ins Bett! Ich komme gerne wieder , suche mir dann abends eine gemütliche Kneipe zum Reden und Wohlfühlen. Dies ist in eurem Barbereich nicht möglich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für deine positive Bewertung. Deine Anmerkung bezüglich der Musik am Abend werden wir in in unsere Überlegungen zu weiteren Verbesserungen einfließen lassen. In der Hoffnung, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kleinarl, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage