Wir waren bereits mehrfach im Robinson Club Amadé; erstmals im Jahr 2006 und fühlen uns getreu dem Amadé Motto „ dahoam“ ! Unser Lieblingsclub von Robinson. Wir kommen wieder!
Wir haben auf unsere Zimmer ein Upgrade bekommen und hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern sowie 2 Bädern , nebst kleiner Diele und Wohnzimmer. Die Zimmer sind alle in einem gepflegten Zustand. Ausreichend Schränke sowie Bügel. Und dazu noch bequeme Betten und geräumige Bäder. Einfach perfekt! Nochmals Danke an Franziska für die nette Begrüßung und an das Front Office Team, dass ihr so schön für uns mitgedacht habt.
Dank Woody, der Gottseidank lang genug dabei ist und weiß , was „ seine „ Robinson Gäste schätzen und dem erfahrenen Küchenchef Gerd & dem Küchenteam gibt es weiterhin tolle Themenbuffets . Die Qualität der zubereiteten Speisen ist perfekt . Wir waren wie immer begeistert vom Geschmack, der Auswahl sowie der Vielzahl an Gerichten. Besonders „ Art of Food „ & der „ Gala Abend „ ( wenn auch nun unter anderem Namen - Robcarpet - wieso auch immer ?? ) waren wieder einmal ein Highlight. Weiter so !!
Verwöhnprogramm pur ! Von allen Abteilungen! Obwohl wir Anfang der Saison da waren, hatte man das Gefühl, dass sich schon EINE Mannschaft gebildet hat, die ALLE den Gästen einen schönen Aufenthalt bescheren wollen.
Der Club liegt mittig in Kleinarl aber zum Ende des Kleinarler Tals und daher ruhig. Lediglich der „ Bach „ bietet eine große Geräuschkulisse. Sollte man hierin empfindlich sein, empfiehlt es sich als Gästewunsch „ Zimmer mit Aussicht zum Pool/ Innenhof „ anzugeben. Der Club selber bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen.
Ein großen Dank an Michel und sein Team! Ihr habt alles gegeben. Wir hatten eine Hammerwoche -„ Zeit für Gefühle „ Pur - mit lustiger „ Gurgelmusik“ beim Jekami , Wiesnfest, Dinner for One oder der Hypnose Show . Großes Lob an Michel für seinen Live Gesang sowie eure „ Band „ mit Livemusik am Schachbrett. Auch einen Dank an Tim & Fritz vom F&B , für eure nette und unterhaltsame Art.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Besonders freut es uns zu lesen, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub "mit viel Zeit für Gefühle" bei uns verbracht habt. Wir freuen uns, euch bald wieder im Amadé begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Österreich Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam