Wenn wir das Hotel betreten, beginnt der Urlaub bereits beim Check-in. Das Frontoffice ist sehr freundlich und herzlich und wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Diese Atmosphäre in Verbindung mit der gelebten Dienstleistungsqualität über alle Bereiche im Club überzeugt uns Jahr für Jahr wieder. Das hat sich trotz der aktuellen Covid-19 Einschränkungen nicht geändert.
Sehr ordentlicher und tadelloser Room Service . Bei sehr gute Betten und viel Ruhe konnten wir uns sehr gut erholen. Großzügige Zimmer mit praktischem Stauraum.
Das Essen im Club war jederzeit sehr gut. Die Speisen waren immer frisch zubereitet. Eine erstaunliche Vielfalt an Speisen konnten wir jeden Tag genießen. Was Gerd, der Küchenchef, mit seiner Mannschaft da jeden Tag zubereitet ist sensationell. Er gehört definitiv zu Säulen im Amade. Hut ab ! Auch bei den angebotenen Weine war für jeden Geschmack, die wir Rahmen des Wine Dining zum Abendessen in der Stuben angeboten bekommen haben, etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis war einwandfrei. Ich und meine Frau haben das Spezialitätenrestaurant ausprobiert. Das mehrgängige Menü überzeugte zweifellos. Die Atmosphäre und die gereichten Gerichte waren sehr lecker zubereitet .Ebenso der Tisch-Service von Sandra war ein tolles Service-Erlebnis , dies soll nicht unerwähnt bleiben.
Hier würde ich gerne mehr Sterne vergeben. Es ist fantastisch, mit welchem Spirit die Belegschaft den Club betreibt. Hervorzuheben ist die neue Guest Relation Managerin Malina, die mit Ihrer charmanten und kompetenten Art immer ein Ohr für uns hatte, Wünsche oder offene Punkte hat Sie für uns zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt So geht Hotel ! Auch Front-Office Managerin Nadja möchte hier mein Kompliment aussprechen, Sie hat sich um unsere Anfragen und Wünsche in gleicher Weise gekümmert.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Bike direkt vom Hotel weg. Für jeden Anspruch/ Schwierigkeitsgrad ist was dabei. Sehr wenig Verkehr, damit auch ruhig gelegen mitten in der Natur .Zu empfehlen ist auf jeden Fall eine Wanderung zum 5 km entfernten Jägersee oder ein Ausflug mit dem PKW zur Burg Hohenwerfen .
- Wellness
- Sport
Herrliches gepflegtes Poolambiente mit vielen Liegen im Außenbereich . Das angebotene Kinderprogramm wurde von unsere 10 jährigen Tochter gerne angenommen. Die Fitness-Kurse waren häufig sehr schnell ausgebucht , hier sollte man nochmal über Optimierungen nachdenken, was die Kapazitäten angeht. Diese ist natürlich den Abstandsregeln geschuldet. Erfreulich zu erwähnen ist auch die Leiterin Anna der Wellfit-SPA Abteilung. Als gelernte Physiotherapeutin konnte Sie meinem Rücken unterstützen. Nochmals Danke dafür. Auch die Shows am Abend im Theater machten gute Laune trotz Abstandsregel und aktueller Situation....
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen lieben Dank für deine Worte. Ein solches Feedback zu diesen besonderen Zeiten ist etwas Wundervolles und gibt dem ganzen Team ein gutes Gefühl, mit den Herausforderungen umgehen zu können. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen so schönen Urlaub bei uns hattet und freuen uns sehr, euch hoffentlich bald wieder hier im Amadé begrüßen zu können! Herzliche Grüße von deinem Team Amadé