Morinjo (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unseren Urlaub in Corona Zeiten... DANKE

Super schön gelegen. Top für Familien mit und ohne Kindern. Ein Club der es geschafft hat, absolutes Urlaubsfeeling zu verbreiten, auch in dieser chaotischen Zeit. Der Urlaub im Robinson Club Amade lässt Corona nicht vergessen, aber auf unbeschreiblich tolle Weise wieder Urlaub machen. Danke

• sauber, hell, sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt nichts

• Auch in Corona Zeiten geht Buffet, das Amade Team zeugt wie. Ganz ganz toll. Die Tischplazierung haben wir geliebt.

• Einfach top. Auch mit Maske immer ein Lächeln im Gesicht. Schnell, freundlich und sehr kompetent

• In direkter Umgebung ist alles sehenswert, mit dem Mountainbike oder zu Fuß erreichbar. Auch Salzburg ist immer einen Ausflug wert

Ein ganz ganz tolles Hygienekonzept. Alles ist möglich mit vorheriger Anmeldung. Das Amade Team macht das einfach grossartig.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Morinjo

Lieber Morinjo, vielen lieben Dank für dein Feedback und deine tollen Worte. In diesen besonderen Zeiten ist ein solches Feedback unglaublich wertvoll und wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit lieben Grüßen aus Kleinarl

Offizielle Hotel Homepage