Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub!

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Vom Zimmer, über den Service, die Gastronomie und das Freizeitprogramm, alles war perfekt!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man braucht. Vor allem die Betten, waren super bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, so konnte man am morgen schon die ersten Sonnenstrahlen genießen.

• Die Essensauswahl lies keine Wünsche offen. Auch als Vegetarierin habe ich zu jeder Zeit etwas leckeres gefunden. Der Tischwein ist auch super!

• Was soll ich hierzu sagen: einfach spitze! Super freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar. Vor allem das Rezeptionsteam war mega nett.

• Super schön und vor allem ruhig gelegen. Perfekt für unsere kleine Auszeit.

• Wellness

Hier gibt es für groß und klein eine Menge Auswahl! Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und lädt zum entspannen ein. Hier kann man sich nur wohlfühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und herzliche Rückmeldung, das bedeutet uns wirklich viel! Es ist großartig zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Dass Du als Vegetarierin jederzeit etwas Leckeres gefunden hast und sogar der Tischwein gut ankam, freut uns ganz besonders! Auch für das Lob für unser Rezeptionsteam macht uns stolz und es gibt uns Kraft jeden Tag unser Bestes zu geben. Genau so soll sich eine kleine Auszeit anfühlen. Wir sagen danke für Dein Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Amadé Team