Tage erholsamen Aktivurlaub. Wir sind bereits um 8 Uhr morgens angereist. Für 40 € pro Person kann man Frühstück und Mittagessen dazubuchen und die gesamte Anlage und den Wellnessbereich nutzen. Ja, so war auch unser Plan. Das Zimmer kann man am Anreisetag ab 15 Uhr nutzen. Wir durften unsere Zimmer bereits um 12:30 Uhr beziehen, aber wie gesagt, haben wir zusätzlich 40 € pro Person bezahlt. Für uns hat es sich in jedem Fall gelohnt, so konnten wir den ganzen Tag nutzen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Anliegen. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum im Hotel. Es waren sehr viele Familien mit kleineren Kindern im Hotel. Ich würde sagen, der größte Anteil an Kindern war in der Altersgruppe von 4 bis 10 Jahren. Dementsprechend war auch der Pool so voll mit tobenden Kindern, dass man als Erwachsener keine entspannte Zeit am Pool hatte. Natürlich springen die Kinder in den Pool, auch wenn das Hineinspringen verboten ist. Natürlich schreien und toben die Kinder im Wasser, obwohl Schilder aufgehängt sind, man sollte sich im Wellnessbereich ruhig verhalten und Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Und natürlich interessiert dies die Eltern nicht, man hat ja für den Urlaub einiges bezahlt, und möchte als Elternteil auch seine Ruhe haben. Der aussenpool ist nur was für abgehärtete, dieser hat angeblich 24 °C wasser temperatur. Na, ja ich habe es nicht nachgemessen aber es waren schon sehr, sehr kalte 24 °C. Ein Highlight ist die Sporthalle. Hier wird Fußball, Beachvolleyball, Badminton und Basketball angeboten. Draußen befinden sich zwei Sand-Beachvolleyballplätze. Die Außenanlage ist sehr ansprechend und großzügig angelegt, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Für Erwachsene wird in diesem Hotel viel angeboten. Ladet euch schon im Vorfeld die Robinson App herunter und informiert euch schon im Vorfeld über die vielen verschiedenen Aktivitäten. Das Speisenangebot im Restaurant ist sehr vielfältig. Getränke gibt es zu den Hauptmahlzeiten kostenlos. Am Nachmittag gibt es an der Bar einen kleinen Imbiss, zu dem die Getränke nicht inklusive sind und zusätzlich bezahlt werden müssen. Beim Abendessen ist die Auswahl reichlich und die Speisen sind sehr schmackhaft. Doch ist der Andrang beim Abendessen groß. Verständlicherweise stehen zum Abendessen alle Gäste um die gleiche Uhrzeit vor der Restauranttür. Die Anzahl an Tischen im Erwachsenen-Speisesaal ist begrenzt. Wenn man nicht gleich um 19 :15 Uhr hier ist, bekommt man in diesem separaten Speisesaal keinen Tisch mehr. Die Einrichtung im Restaurant könnte eine Erneuerung vertragen, vor allem die Kühltheke. Um an die Speisen in der Kühltheke zu gelangen, muss man fast in die Kühltheke kriechen. Auch wenn die Kaffeevollautomaten neuwertig sind, ist das kein Grund für die schlechte Erreichbarkeit der Speisen in der Kühltheke. Auch die restliche Gastro-Einrichtung ist nicht mehr auf dem neuesten Stand und erscheint etwas zusammengewürfelt. Zu bemängeln habe ich nur ein paar Kleinigkeiten.Im Wellnessbereich wäre ein separater Abschnitt nur für Erwachsene angebracht, da eine Familie mit Kindern locker vier bis fünf Liegen belegt. Zudem sind eindeutig nicht genügend Liegen vorhanden. Auch war am Innenpool der Geräuschpegel zu laut. Des Weiteren habe ich am Innenpool einen Wassertrinkbrunnen oder Ähnliches vermisst. Im Speisesaal gibt es separate Tische für Familien mit Kindern und einen separaten Bereich für Erwachsene. Hier hätte ich mir etwas mehr Professionalität vom Restaurantpersonal gewünscht. Mit unseren Zimmern waren wir zufrieden. Die Reinigung erfolgte täglich und das Zimmer war stets professionell sauber. Der Teppichboden im Zimmer ist nicht mehr der neueste, aber noch okay. Allerdings sind die Vorhänge an den Fenstern nicht breit genug, so dass es morgens schon sehr früh hell war, und man kann den Vorhang ziehen, wie man will, an der Seite kommt immer Licht in das Zimmer herein. Wir waren hier mit unserem 14-jährigen Sohn, und hatten einen schönen Familienurlaub. Wegen den vielen Aktivitäten und dem großen Sportangebot haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist ein tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene, wobei der Fokus auf der Altersgruppe 4 bis 12 Jahre liegt. Wir kommen gerne wieder, auch wenn einiges nicht ganz perfekt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evasa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Evasa, Vielen herzlichen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr trotz kleiner Anmerkungen Euren Aktivurlaub bei uns genießen konntet. Wir danken Dir auch für Dein Verständnis, dass man für eine zusätzliche Gebühr, den gesamten Club bereits ab 8 Uhr nutzen kann. Unser Housekeeping Team ist immer sehr bemüht, die Zimmer so schnell wie möglich zu reinigen und wir sind glücklich darüber, dass Ihr Euer Zimmer schon früher als zur gewohnten Check-In Zeit - 15 Uhr - beziehen konntet. Dass es bei hoher Auslastung auch mal etwas turbulenter zugeht, gerade im Pool- und Restaurantbereich, nehmen wir uns zu Herzen. Deine Hinweise zur Ausstattung und zum Wellnessbereich und zum Service im Erwachsenen Bereich sind wertvoll und bieten uns eine Möglichkeit uns weiter zu verbessern. Gerne dürfen wir Euch noch einen kleinen Tipp für Euren nächsten Urlaub mitgeben; wir haben auch ein wunderbares Jugendprogramm ab 13 Jahre. Wir freuen uns, dass ihr trotz kleinerer Kritikpunkte einen schönen Familienurlaub hattet und sagen: bis zum nächsten Mal im ROBINSON Amadé!