Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit kulinarischen Einschränkungen

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Lage ist fantastisch und als Ausgangspunkt für Wanderung gut geeignet.

• Gut
  • Gut ausgestattet, modern und sauber. Die Betten waren sehr weich.

• Das Essen war uns nicht abwechslungsreich genug. Es war auch nur selten landestypisch. Dann war der Kaiserschmarren gummiartig und man bekam - wenn überhaupt - nur ein Schnitzel „Wiener Art“ und kein Wiener Schnitzel. Außerdem hatte man nach Mittag- und Abendessen keine Möglichkeit einen Espresso Im Restaurant zu trinken. Es gab lediglich Filterkaffee, welchen man sich an einer Thermoskanne zapfen konnte. Die Bistroline am Nachmittag war ebenfalls enttäuschend und nicht abwechslungsreich. Die Getränkepreise sind überteuert (3 € für 0,2 Cola).

• Alle Mitarbeiter waren stets darauf bedacht, dass man einen erholsamen Urlaub hat.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Anlage selbst ist sehr liebevoll gestaltet. Man kann viele Wanderungen/Ausflüge in der Umgebung machen.

Die Sport- und Freizeitangebote waren gut. Leider wurden ab und zu die gleichen Übungen unter einem anderen Trainingsangebot „verkauft“ (Funktional Workout war z.B. identisch mit Bauch/Beine/Po). Die Pools werden nicht von einem Bademeister überwacht. Als Familienhotel finde ich das unverantwortlich. Ich lasse meine Kinder nie unbeaufsichtigt schwimmen. Aber von halbstarken Kids anderer Urlauber, die ohne Eltern den Pool nutzen, wird man als Mutter von Kleinkindern nicht so für voll genommen, wie es eine entsprechende Aufsichtsperson würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Um unsere Buffets so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten, orientiert sich unser Küchenteam an den verschiedenen Landesküchen dieser Welt. Die österreichische Küche steht einmal wöchentlich im Fokus. Nach dem Vollpension Konzept made by ROBINSON gibt es zum Frühstück Kaffeespezialitäten, zum Mittag- und Abendessen sind Softgetränke, Bier und Wein, sowie Filterkaffee und Tee inkludiert. Bezüglich der Pools arbeiten wir nach den entsprechenden Sicherheitsvorgaben. Unser Saunameister, sowie die Kollegen im Spa stehen jederzeit als Ansprechpersonen für den Wellnessbereich zur Verfügung. Wir nehmen deine Kritikpunkte sehr ernst und werden diese mit den einzelnen Abteilungen lösungsorientiert diskutieren. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch mal wieder bei uns oder anderswo in der ROBINSON Familie begrüßen zu können. Dein Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage