- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Robinson Club Amadé ist wunderschön im Ort Kleinarl gelegen. Der Club ist recht groß, so dass es auch bei schlechtem Wetter (was einem in den Bergen durchaus passieren kann) noch einiges zu tun gibt. Neben den Robinson üblichen Animationen, wie z.B. Fitnessprogramm, Kinderanimation, Atelier, Entertainment, usw., bietet der Club durch seine Lage natürlich die perfekte Ausgangsstation für Fahrrad- oder Wandertouren. Auch gibt es einige schöne Ausflugsziele in der Nähe, welche man mit dem Auto erreichen kann. Es wird einem absolut nicht langweilig. Das Hotel ist ideal für Familien! Nervig ist nur dass man für alles extra zahlen muss. Der Club ist nicht günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht im Vergleich zu anderen Hotels in Österreich, die wir schon besucht haben.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem höchsten Stand. Das Interieur und die Bäder sind gut, aber nicht mehr ganz neu. Der Teppichboden (auch wenn es sicherlich für den Schallschutz besser ist) ist heute nicht mehr Standard. Wir reden von einem sehr teuern Hotel, deshalb die kritische Betrachtung. Es ist aber absolut okay.
Im "normalen" Restaurant gibt es ein überdurchschnittliches Buffet. Buffetessen kann aber niemals den höchsten Standard erreichen. Es ist aber wirklich gut gemacht. Die Weinkarte ist klein und es fehlen klassische Weine (vor allem französische Weine). Der "all-inklusive" Wein ist okay. Die fünf Sterne gibt es nur wegen einem Grund: Das Spezialitätenrestaurant ist hochklassig vom Essen und vom Service! Ein junges Team zaubert hier! Das war wirklich stark!!!
Die Mitarbeiter sind wirklich hervorragend! An allen Ecken sind uns nur freundliche Mitarbeiter begegnet. Sehr stark!
Sehr gut Lage in schöner Natur und vielen Ausflugszielen in der Nähe.
Es wird trotz Corona sehr viel angeboten. Unsere Kinder waren unterhalten. Wir waren unterhalten. Das war sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken dir für deine Bewertung uns freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden die genannten Punkte gemeinsam diskutieren, um uns und unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Liebe Euer Team Amadé 2020