Matthias (36-40)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit herrlicher Winterkulisse

Ein sehr schönes und freundliches Hotel, ganz toll gelegen zwischen den Bergen. Wunderschöne Idylle mit dem Schnee. Einfach traumhaft. Winterwonderland mit schönen frischen Schnee.

• Die Zimmer sind gemütlich und schön.

• Super leckeres Essen, in großer Vielfalt. Sehr vielseitiges Buffet . Für jeden Geschmack ist was dabei. besonders lecker ist der Kaiserschmarrn am Freitag Abend

• Perfekter Service, äußerst freundlicher Empfang an der Rezeption, Das Service Personal im Speiseraum war auch sehr aufmerksam, leere Teller wurden schnell abgeräumt, Wasser und Wein wieder aufgefüllt.

• Ruhig, schön und erholsam in der einzigartigen Natur, ein schnönes Dorf mit viel Schnee

• Sport

Perfektes Skigebiet, Super Wellnessbereich, gut ausgestattetes Fitnessstudio

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Deine Bestbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir rundum so hervorragend bei uns gefallen hat und Du die wertvollste Zeit des Jahres, Deinen Urlaub, genießen konntest. Wir hoffen, dass Du uns ganz bald wieder beehrst und wir Dich erneut begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Schnee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage