Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub

Wir hatten eine traumhafte Woche im Robinson Club Amade mit tollem Schnee und super Wetter. Das Essen und der Service waren top 👍🏻

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches für uns (2 Erw. + 2 Kinder) perfekt war. Die Kinder freuten sich sehr über ihr eigenes Zimmer 😉 Sehr viel Stauraum in den Schränken und ein großes Bad. Toller Ausblick und ein beruhigendes Flussrauschen.

• Wie immer eine gelungene Auswahl an Speisen und Getränken.

• Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Service oder Housekeeping, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. TOLL

• Vom Flughafen Salzburg ca. 1 Stunde mit dem Taxi (entgeltlich). Für uns die perfekte Anreise, da wir mit zwei Kleinkindern keine lange Autofahrt hatten. Der Club ist nur wenige Meter von der Talstation entfernt. Skigebiet super.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, vielen Dank für Deine Bestbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und ihr eine "traumhafte Woche" bei uns verbringen konntet. Wir hoffen, dass Ihr uns schon bald wieder besucht und wir Euch erneut begeistern können. Herzliche Grüße aus dem schneeweißen Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage