Der Club ist sehr schön. Wir kannten ihn bis jetzt nur im Sommer und waren angenehm überrascht. Das Eine oder Andere ließe sich evtl. noch verbessern.
Das Zimmer war prima. Die Einrichtung und das Bad waren sehr gut. Wir haben gut geschlafen, obwohl der Fahrstuhl daneben war. Hat nicht gestört. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und sehr gründlich.
Mit dem Essen hatten wir teilweise unsere Schwierigkeiten. Die Auswahl und der Geschmack wäre verbesserungsbedürftig.
- Reception war topp und hilfreich in allen Lebenslagen. Der Zimmerservice war auch gut, und über den Restaurant- und Barservice gab‘s auch nicht‘s zu meckern.
Aufgrund der Wetterlage war die Fahrt vom Flughafen Salzburg zum Club Amade etwas beschwerlich. Sind aber gut angekommen.
- Sport
Ist für ältere nicht Skifahrer überhaupt nicht gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen tollen Familienurlaub bei uns im Schnee verbringen konntet. Wir bedauern, dass Dir das von Sonntag - Freitag stattfindende Nichtskifahrerprogramm nicht zugesagt hat. Gerade, da viele der Programmpunkte (Ausflug zum Stille Nacht Museum, Gondelhopping in Wagrain, Tour zum Mooskopf) auch für ältere Nichtskifahrer gut zu bewältigen sind. Gerne nehmen wir Dein Feedback an der Stelle an und möchten Dich einladen, wenn Ihr hoffentlich bald wieder bei uns seid, entsprechende Wünsche zu äußern. In Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Euch Herzliche Grüße aus dem idyllischen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam