NaB (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Skiwoche

Wir hatten hier eine super Ski-Woche mit Traumwetter und Top Schneeverhältnissen. Nicht zu vergessen, der tolle Service bei Euch im Robinson Club. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Schnee-Bergen vor der Tür. Das Essen und das Rundum-Sorglospaket waren wie immer TOP. Wir können einfach nur Loben und sagen, MACHT WEITER SO! Vielen Dank dafür! Bis bald!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und man hat alles, was man braucht. Der Zimmerservice war perfekt.

• Das Essen war wie immer sehr gut und die Auswahl riesig! Vielen Dank für den immer schönen Tisch in der Stube zum Wine Dining am Abend - das haben wir sehr genossen!

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption wurde uns immer sehr gut geholfen.

• Die Lage des Clubs ist toll. Nahe gelegen zum Skilift, zur Langlauf Loipe usw. Wir sind nach München geflogen und von dort mit dem Auto in 2,5 Stunden nach Kleinarl gefahren.

• Sport

Ski fahren top. Langlauf top. Rodeln top. PferdekutschenFahrt top. Es gab so viele Möglichkeiten, auch für nicht Skifahrer gibt es ein sehr gutes Angebot.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:NaB

Liebe(r) NaB, wir freuen uns riesig, dass wir Euch einen tollen Urlaub bereiten konnten und bedanken uns für die Bestbewertung! In der Hoffnung, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen senden wir Herzliche Grüße aus dem Salzburger Land und Glück und Schnee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage