Ein von Jörg exzellent geführter Club. Die Lage und das Angebot wunderschön und vielfältig. Unvergessliche, märchenhafte Weihnachtszeit in der „Robinson-Familie“.
Sehr schöne, großzügige Zimmer im Landesstil.
Ein sehr geschmacksvolles, vielfältiges, feines Essen. Unvergesslich bleibt das Abendessen am Heiligen Abend mit einem leckeren Buffet, wo am nichts gefehlt hat. Alles vom feinsten. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, da dieses in mehrere Räume unterteilt ist. Man fühlte sich - auch an diesem besonderen Tag - echt wie zu Hause.
Sehr guter und sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Club Direktor Jörg kümmert sich auch sehr persönlich um die Gäste. Begrüßt persönlich die Gäste zum Abendessen und den Veranstaltungen. Verbreitet dadurch eine ganz, ganz tolle Atmosphäre.
Top Lage im Ort Kleinarl. Beste Lage für Wintersport, aber auch lange wunderschöne Spaziergänge.
- Sport
Ein großes Freizeitangebot, vom Sport und Wellness über einen wunderschönen Weihnachtsmarkt und „Nikolaus Besuch“, der auf den Schlitten am Nachmittag des heiligen Abends gekommen is, bis hin zu schönen Shows und live Konzert eines Stars.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Henryk Wiktor |
Lieber Henryk, wir möchten uns bei Dir ganz herzlich für deine wirklich tolle Bewertung bedanken. Es macht uns sehr glücklich, dass Ihr Euren Urlaub genießen konntet und eine schöne Zeit hattet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch wieder begrüßen dürften. Euer Amadé Team