Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandRobinson Puglia wir kommen bestimmt wieder

Wer Italien liebt ist genau richtig im Robinson Club Apulien. Ein sehr schönes Hotel, eingebettet in einem Naturschutzgebiet.

• schöne geräumige und sehr saubere Zimmer. TV mit vielen deutschsprachigen Sendern - Bad mit großer Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse (inkl. Stühle und einer Liege) Perfekt um den Abend ausklingen zu lassen.

• wer Italien liebt, liebt das Essen im Club. Es war sehr abwechslungsreich. Ob frischer Fisch, Meeresfrüchte, Pasta, Pizza, frische Salate, Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen, Gemüse in allen Variationen.... einfach nur lecker. Sehr zu empfehlen die Themenabende wie Luhana, Street Food oder der Salento Abend - Italien pur. Es wurde zu jeder Sekunde auf die Corona Regeln geachtet. Man sucht sich am Buffet das gewünschte Essen aus und die Mitarbeiter stellen den Teller zusammen. Die gewünschten Tische können selbstständig ausgesucht werden. Wir hatten immer einen gemütlichen Tisch gefunden

• sehr netter Service - egal an der Hauptbar oder in der Trattoria. Ob im Hauptrestaurant oder in der Pizzeria - trotz der heißen Temperaturen wurden unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt - die Tische wurden zackig eingedeckt und auch wieder abgeräumt.

• der Flughafen Bari ist ca. 3 Autostunden und der Flughafen Brindisi eine gute Stunde entfernt. Die Straßen sind sehr gut ausgebaut. Das wunderschöne Salento kann sehr gut mit dem Auto erkundet werden. Im Club werden natürlich auch geführte Ausflüge angeboten. Hier ist für jeden etwas dabei.

auch hier bietet Robinson Apulien ein sehr großes Sportangebot an. Fußball, Tennis, Volleyball, Rad Ausflüge, Katamaran, Segel, Windsurfing, Aerobic Kurse für jeder Fitness Level... es findet sich für jeden etwas

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für die Bewertung. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage