Giana (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
3 Mal in einem Jahr - 3 Mal sehr zufrieden!

Nach meinem dritten Besuch kann man erahnen, dass ich ein ein sehr begeisterter Gast des Clubs auf den Kapverden bin. Um das kein weiteres Mal in aller Ausführlichkeit zu schreiben, möchte ich lieber die Gelegenheit nutzen und auf einige Punkte meiner Vorredner eingehen - deren Bewertungen ich teilweise wirklich nicht verstehen kann.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, modern und sehr sauber. Auch ich war zur Regenzeit dort und es gab kein Wassereintritt in meinem oder dem Zimmer meiner Freunde. Auch an keinen anderen öffentlichen Orten im Club habe ich das gesehen. Auf den Fluren vor den Zimmern kam es teilweise zu Pfützen. Was aber auch daran liegt, dass eine Seite komplett offen ist (durch ein Balkongeländer begrenzt). Wenn der Regen dann ungünstig steht, kann sich das Wasser natürlich schonmal auf dem Boden ansammeln. Aber Housekeeping war schnell im Beseitigen der entsprechenden Pfützen.

• Die Auswahl & Präsentation der Speisen am Buffet ist sehr gut. Ich persönlich habe selten so ein abwechslungreiches Buffetrestaurant in einem Hotel gesehen, dass täglich auf´s Neue so kreativ und lecker ist! Wie oft man Gäste hört, die sich darüber beschweren, dass sie zunehmen in dem Urlaub wegen dem guten Essen ... so muss das doch sein! ;-) Samstags werden Berliner (oder für manche auch: Pfannkuchen) am Frühstücksbuffet frisch gemacht ... die Besten!!! Auch das Spezialitätenrestaurant "Pousada" ist sehr zu empfehlen. Tageweise Tapas a la carte oder Langusten Paella - beides sehr lecker! Man sitzt dort sehr gemütlich im Innenhof der Rezeption und hat auch öfter mal schöne Livemusik dazu. Einfach jedes Mal ein runder & gelungener Abend dort.

• Ich erlebte den Service an allen Bars in der Anlage als freundlich & schnell. An der Rezeption habe ich ebenfalls immer nur freundliche & kompetente Mitarbeiter angetroffen. Dass der eine oder andere Mitarbeiter "nur" englisch spricht, finde ich überhaupt nicht schlimm. Das Englisch ist so gut, dass man sich mühelos verständigen kann. Egal ob Taxibestellung, Tischreservierung oder eine Beratung zum Ausflug - das klappte alles reibungslos. Olessya und ihr Team sind immer hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr für Alles (auch auf Deutsch) haben ebenfalls Alex (Assistant der Clubdirektion) und Anna (Guest Relation). Auch die Direktion selbst (Peggy & Jan) ist auf ihren täglichen Runden durch den Club immer ansprechbar und offen für Fragen oder Wünsche.

• Direkte Strandlage. Perfekt für lange Spaziergänge nach Santa Maria oder auch einfach ewig den Strand entlang.

Wir waren bereits zum zweiten Mal auf einem Segelschiff, was wir über den Club gebucht hatten. Bis zu 8 Personen und man hat das Boot exclusiv für sich - absolut empfehlenswert! Wir hatten eine private Yoga Stunde für unsere Truppe mit Jasmin, das war großartig ... Aqua Zumba mit Alex darf natürlich auch nicht fehlen ... jeden Abend Sundowner an der Beachbar und manchmal auch eine schwimmende Bar im Pool. Für alles ist gesorgt!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Giana

Liebe Giana, wow! Vielen Dank für dein grandioses Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast und das wir dich wiederholt begeistern durften. Es ist so schön, dass dir alle Angebote so zusagen durften und du immer Freude, Erholung und Spaß gefunden hast. Wir waren sehr gerne wieder deine Gastgeber, daher freuen wir uns auf deinen baldigen vierten Besuch. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage