Ein wunderschöner Ort zum runter kommen. No Stress direkt nach der Anreise. Ein herzliches Team begleitet einen über den gesamten Zeitraum hin zur maximalen Entspannung und Erholung.
Modern und sauber. Betten sehr bequem.
Das Essen ist überragend. Marcel (Küchenchef) zaubert mit seinem Team wahre Köstlichkeiten. Eine solche Vielfalt habe ich, auf einer kleinen Insel im Westen Afrikas, nicht erwartet. Täglich neue Highlights garantieren zu enge Hosen am Ende des Urlaubs.
Sehr nette Mitarbeiter welche für alle Anliegen ein offenes Ohr haben. Besonders Walter aus dem Tapas Restaurant ist sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Unfassbar schöner Sandstrand mit einer offen gestalteten Anlage. Fußweg nach Santa Maria circa 20 min. direkt am Strand entlang.
Beachvolleyball, Wassersport und ein Fitness Studio mit einem unfassbaren Ausblick... was will man mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nick |
Lieber Nick, herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast diese Zeilen zu verfassen. Wir freuen uns so sehr, das unser Team, vebunden mit den Angeboten des Clubs zu deinem perfekten Urlaub beitragen durfte. Ganz besonders unsere Küche mit seinen kulinarischen Spezialitäten. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber, daher freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.