3 Wochen Traumurlaub und kein Tag zu wenig Ich war in der Tat drei Wochen am Stück in diesem wundervollen Club und habe eine Mischung aus Urlaub und Workation gemacht. Für beide Dinge war es perfekt. Für den Urlaubsteil, war der Strand mit der einzigartigen Strandbar, das Sport- und Abendprogramm sowie die schönste Saunalandschaft perfekt. Für den Workation-Part, kann ich nur sagen, dass die Internetverbindung stabil war und man genügend „Rückzugsorte“ hatte, um in Ruhe zu arbeiten. Ich war schon vorher in sechs anderen Robinson Clubs und auch hier war der Service und das Essen alles rundum super. Was mir jedoch ganz besonders positiv aufgefallen ist; wie aufmerksam das Sport & Entertainment Team – insbesondere Umut – war. Ob tagsüber oder abends ich habe mich sich sehr gut von ihm und dem Team betreut gefühlt. Sehr zuvorkommend und mit einer Fröhlichkeit und Leichtigkeit. Vielen Dank dafür – manchmal machen die kleineren Dinge den größten Unterschied. Bis hoffentlich ganz bald!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mariella |
Liebe Mariella, wir bedanken uns recht herzlich um deine fantastische Rezession und freuen uns wirklich sehr, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast und gleichzeitig unser Workation Konzept perfekt nutzen konntest. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und geben dein Feedback natürlich an unsere Robins weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.