Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ankommen - runterkommen. Ein Traum.

Gut

Hammer geil. Hier bleibt kein Wunsch offen. Hier kommt man in kürzester Zeit an und kann anfangen zu genießen. Selten habe ich mich so schell so wohl gefühlt.

• Tolle , saubere und moderne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Von unserem geräumigen Balkon war es traumhaft den Sonnenaufgang zu beobachten.

• Wer hier nichts findet muss zum Ernährungsberater. Eine Vielfalt von frischen Gerichten, top zubereitet, in einer hohen Qualität lädt zum schlemmen ein. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Hammer, ratz fatz waren gebrauchtes Geschirr und Gläser verschwunden. Ohne Spektakel und mega freundlich verschwanden gebrauchte Utensilien.

• Lage mega. Von Beginn an, beim betreten der Anlage , ist man in einer anderen Welt. Vom EingAng hat man einen direkten Blick über die flach gebaute und wunderschön angelegte Anlage über Strand bis zum Meer.Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften hoteleigenen Strand mit kurzen Wegen . Umgebung kann ich nicht bewerten da ich die Anlage zu schön fand um die Umgebung zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinen Freunden eine tolle Zeit bei uns verbringen konntest und dich direkt wohl gefühlt hast. Besonders glücklich sind wir darüber, dass du dich bereits nach kurzer Zeit wie zu Hause gefühlt hast! Dein Feedback geben wir sicher weiter, unsere Kollegen werden sich sehr über deine lobenden Worte freuen. Wir hoffen, dich in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen - die atemberaubenden Sonnenaufgänge warten bereits wieder auf dich. Beste Grüße Dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage