Hier hat man einfach alles. Eine gelungene Mischung zum Chillen und Party machen. Die Aufteilung / Kombination der Restaurants mit den Aussenbereichen - hier vor allem die Beachbar - ist nicht zu toppen. Einzigartige Kombination, kurze Wege und endlich mal genug Aussenplätze zum Essen,
Tolle und moderne Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Man sieht selten jemanden vom Personal und trotzdem ist alles immer Blitz sauber.
Eine Vielfalt von Genüssen. Moderne Gerichte, interessante Kombinationen, alles frisch und „just in time“ ohne Wartezeiten. Wer hier nichts findet muss sich von Astronautennahrung ernähren. Nur das Getränkekonzept ist schwer zu verstehen und hat noch Potenzial.
Komme mir vor wie bei „Bezaubernde Jeannie“ , wenn du wieder hinschaust ist das benutzte Geschirr weggeräumt! Mega freundlich und unauffällig.
Die Nähe zum eigenen Sandstrand und die Menge an Liegemöglichkeiten entspannt sogar die Rentner die morgens nicht ihr Handtuch zum Liege reservieren bringen müssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Cabo Verde 2020