Wir sind erstaunt über so viel negatives Feedback und die Anspruchshaltung vieler hier - kommen wir gerade von einem tollen Urlaub in einem super neuen Club an einem wunderschönen Strand wieder. Dafür, dass der Club gerade erst geöffnet hat, ist die Performance sehr gut und zeigt ein engagiertes Club-Management so wie Mitarbeiter, die mit viel Herzblut dabei sind.
Alles neu, großzügige Zimmer, schöner Balkon mit Blick in den Garten und aufs Wasser - top!
Ganz ROBINSON, faszinierend was hier alles aufgefahren wird. Jeden Tag aufs Neue! Das wird einem besonders klar nach einem Tag Inseltour, hier muss alles hingebracht werden!
Alles im grünen Bereich, Sprachkenntnisse der einheimischen Servicekräfte sicher noch ausbaufähig, aber alle sind mit Engagement dabei, das zählt. Kudos an Ayse, sehr herzliche und sympathische ROBINSON F&B Kollegin, die einem jeden kulinarischen Wunsch versuchte zu erfüllen.
Wer einen kilometerlangen feinsandigen Strand, klares Wasser und - bei Wind - eine ordentliche Brandung sucht, ist hier richtig. Das Baden ist großartig! Die Insel Sal hat einige Sehenswürdigkeiten zu bieten, wir haben uns einen privaten Guide genommen und so die Insel kennengelernt.
Alles was das Herz begehrt und wie man es von ROBINSON gewohnt ist, on top eines der besten Wassersportreviere, die wir kennengelernt haben. Abends eher Musikprogramm, von entspannt bis fetzig („Kloparty“). Showeinlagen gabs auch, einige ROBINSON KollegInnen top ausgebildet, die rockten den Club (Gianna!). Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wir haben das tägliche kleine Programmheft vermisst (neu: alles via App). Vielleicht druckt man es auf Umweltpapier..., wir wollten gerne aufs Mobiltelefon im Urlaub verzichten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Tim & Kai |
Lieber Tim und Kai, vielen Dank für euer tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und ihr euch zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt habt. Die Tageszeitung könnt ihr euch das nächste mal auch ausgedruckt im Info Center holen. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von den Kapverden Euer ROBINSON Club Cabo Verde Team 2020