Ich war in der Eröffnungswoche im ROBINSON Cabo Verde und bin begeistert von diesem schönen Lifestyle Club! Direkte Strandlage mit toller Atmosphäre.
Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit ausreichend Stauraum.
Alle öffentlichen Bereiche mitsamt den Restaurants, Bars etc.sind modern eingerichtet und strahlen Wohlfühlatmosphäre aus. Die große Aussenterrasse am Hauptrestaurant bietet einen tollen Meerblick. Am Nachmittag trifft man sich zum Sundowner an der schönen Beachbar.
Tolles & motiviertes Team.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt am breiten und langen Sandstrand gelegen. Den kleinen gemütlichen Ort Santa Maria erreicht man über den Strand in 15 min Fußweg.
Abwechslungsreiches Sportprogramm auf ROBINSON Niveau & für Wassersportler professionell ausgestattetes WassersportCenter. Bei einem Tagesausflug haben wir das BLUE Eye, die Salinen, Shark Bay mit den Zitronenhaien & Palmeira besucht. Zum Abschluss waren wir in einem Salzsee baden. Ein abwechslungsreicher & interessanter Tag, der uns Land & Leute näher gebracht hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, "Ankommen und Wohlfühlen" - das freut uns sehr! Wir möchten uns ganz herzlich für dein tolles Feedback bedanken und sind sehr glücklich, dass du eine tolle Zeit bei uns verbringen konntest. Besonders schön finden wir, dass du zu jeder Zeit etwas finden konntest, was du gerne gemacht hast! Wir hoffen nun sehr, dass wir dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen dürfen - der breite Sandstrand wartet bereits wieder auf dich. Einen guten Rutsch in das Neue Jahr und bis bald Dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2019