Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen ! :-)

Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Wir waren zur Erholung und Sonnenbaden dort und sind nach 10 Tagen wirklich tiefenentspannt zurück gekommen. Das Hotel hat 300 Zimmer und ist somit nicht so eine riesige Bettenburg und überschaubar mit kurzen Laufwegen.

• Ja... die Zimmer.... Schwierig.... Auf den ersten Blick ist aller gut. Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend, da man ja eh nur zum Schlafen und Duschen dort ist. Super war der kleine Kühlschrank, die gut regulierbare Klimaanlage und die wirklich vielen deutschen TV- Programme sowie das Fliegengitter vor der Schiebetür. Aber... Und sorry... ich weiß nicht, was der Architekt sich dabei gedacht hat.... Der Sanitärbereich ist durch eine kleine Glaswand von den Betten getrennt. Hinter dem Waschbecken kommt direkt die Toilette, danach die Dusche. Beides durch eine Glasschiebewand, die aufgrund von Stoppern und Fußleisten nicht richtig schließen kann getrennt. So hat man durch das satinierte Glas zwar einen leichten Sichtschutz, jedoch volle Geräusch- und Geruchsbelästigung. Ehrlich... Egal mit wem ich fahre.... Das will man nicht!!!! Das war schon unangenehm und hat uns das Zimmer ganz schön vergrätzt.... Nach dem Essen ist jeden Tag Von ca. 22.00 - 1.00 Uhr Party auf dem Schachbrett. Wenn man nicht mitfeiern will, ist es in den Zimmern sehr laut ( trotz geschlossenem Fenster) und teilweise sind wir nur mit Ohropax eingeschlafen. Kurz vor unserer Abreise haben wir jedoch gehört, dass nächstes Jahr am Strand ein Nachtclub gebaut werden soll und dann hätte sich diese Problematik ja erledigt. Vielleicht vor Buchung nochmal abklären.

• Ich fand das Essen gut und bin immer satt geworden. Das Angebot ist völlig ausreichend, auch wenn teilweise die Highlights fehlten ( in 10 Tagen gab es zu Weihnachten 1x Gambas). Es ist klagen auf recht hohem Niveau und diese Klagen lassen sich auch nur im Hinblick auf die von Robinson aufgerufenen Preise rechtfertigen. Wenn ich Champions- League-Preise aufrufe, dann erwartet man halt auch Champions-League-Essen. Das war es nun definitiv nicht, aber es gab ein großes Angebot, eine gute Auswahl und alles was ich gegessen und probiert habe, hat wirklich gut geschmeckt. Im Hotel ist noch ein Tapas-Restaurant. Hier bestellt man A la carte und ein Besuch ist unbedingt zu empfehlen.

• Gut
  • Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Wirklich top! Der Zimmer-Service hätte teilweise etwas gründlicher sein können, daher nur 5 Sterne.

• Lage ist super. Direkt am wunderschönen langen und breiten Sandstrand, für den die Kapverden so bekannt sind. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Santa Maria ist fussläufig ebenfalls in 15 Minuten erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir haben einen Ausflug zu den Salinen, dem blauen Auge, der Fata Morgana und den Zitronenhaien gebucht und waren restlos begeistert. Absolut zu empfehlen und aufgrund der kurzen Wege in 4,5 Stunden „ abgearbeitet“. Tipp: Wir haben über den regionalen Anbieter Luna Tours gebucht. Kleine Gruppe von 4 Leuten, deutschsprachiger Reiseleiter und nur halb so teuer wie das Angebot von TUI im Hotel...

Ein tolles Sportangebot. Hier findet jeder etwas. Von super anstrengend bis zum leichten Workout, über Aqua-Gym und Spinning bis zu den Wassersportarten. Die Trainer sind kompetent und hilfsbereit und immer freundlich. Die Sauna habe ich persönlich nicht genutzt, weiß aber, dass diese sich großer Beliebtheit erfreute und die Aufgüsse immer gut besucht waren. Im Wellnessbereich hatte ich eine Massage gebucht, die wirklich gut war und ich nur weiterempfehlen kann. Die verwendeten St. Barth Produkte sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Zeit, die du dir für deine offenen Worte genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinen Freunden eine angenehme Zeit bei uns verbracht hast und tiefenentspannt nach Deutschland zurück gekehrt bist. Gerne geben wir deine Anregungen weiter und werden diese auch intern besprechen, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen - die kapverdische Sonne wartet bereits auf dich! Komm gut in das Neue Jahr 2020 und bis bald Dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2019

Offizielle Hotel Homepage