Michi (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bin ganz sicher bald wieder da 🏝️🙂

Mega schöne Anlage, ein kleines Paradies. Toller Strand 🏝️, super Personal. Erholung ist garantiert. Wer hier meckert, meckern auf hohem Niveau. Ich komme sicher wieder auch ein 3tes Mal 👍🏼.

• Schöne Zimmer mit Terasse oder Balkon mit Blick in den Garten. Es ist alles das was man braucht. Matratzen top 👍🏼 hab super geschlafen.

• Ohne Worte wer hier nichts findet und satt wird ist selber Schuld 🙂.

• Toll wenn man ein Anliegen hat, wird sich umgehend drum gekümmert. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Alle haben ein Lächeln auf dem Gesicht wenn mal ihnen begegnet. 👌🏼 Clubleitung sehr präsent find ich super. Jasmin und ihr Wellfit Team mega. Rezeption auch super Service.

• Schöne Lage direkt am Strand mit Zugang. Fahrt zum Club vom Airport 20 min.

• Wellness
    • Sport

Wellfit Team top tolles Angebot am Kursen etc. Ich bin cycling gefahren was ich zuhause nicht tue im Fitnessstudio 😉 Jasmin danke war toll. Entertainment auch super. Pools gibt es 2 einen zum relaxen einen zum sporteln 🙂 Aqua fit etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michi

Lieber Michi, herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dich rundum wohl gefühlt und du wiederholt deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber, daher freuen wir uns umso mehr, dass du uns bald ein 3tes Mal besuchen kommst. Dein Paradies wartet auf dich! Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage